
フライパンで魚を焼くときも
オーブントースターで唐揚げを温め直すときも
我が家では「くっつかないホイル」を使うのだが、
焦げ付いたり破れたりする心配がなく非常に快適で、
世の中のアルミホイルは全部これでいいんじゃないのかと思う。
くっついて欲しい状況なんてないわけだから
普通のアルミホイルを選ぶ理由がわからない。

フライパンで魚を焼くときも
オーブントースターで唐揚げを温め直すときも
我が家では「くっつかないホイル」を使うのだが、
焦げ付いたり破れたりする心配がなく非常に快適で、
世の中のアルミホイルは全部これでいいんじゃないのかと思う。
くっついて欲しい状況なんてないわけだから
普通のアルミホイルを選ぶ理由がわからない。