tabi-labo.com
私も野菜炒めを作るとき、火の通りにくい野菜を先に入れた上に
水っぽくなるのが嫌で中火でしつこく火を通していた。
上記の記事のアドバイス通り、先に肉を焼いてから
面倒がらずに一旦、フライパンから上げ、
野菜をじっくり弱火で炒めてから肉と合わせて仕上げると
野菜シャキシャキの絶妙な野菜炒めになった。
これに成功して以来、野菜炒めを作るのが好きになって
おいしい野菜炒めを量産している。オススメです。
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水っぽくなるのが嫌で中火でしつこく火を通していた。
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野菜をじっくり弱火で炒めてから肉と合わせて仕上げると
野菜シャキシャキの絶妙な野菜炒めになった。
これに成功して以来、野菜炒めを作るのが好きになって
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