焼肉を食べに行ったとき、
肉の上にネギが載って出てくることがあるが、
あれは一体どうやって焼けばいいのだ。
同じネギでも別皿に盛られていて
焼いたあとに巻いて食べるようになっているのはわかる。
しかし、生の肉に載せられている以上、
ネギを載せたまま焼くしかないと思うのだが、
それだと裏返したときに網の下に落ちてしまうわけで。
肉はレア寄りが好きだが、
それでも裏返さずに食べるのはさすがに厳しい。
ネギ載せ肉の正しい焼き方を知りたい。
焼肉を食べに行ったとき、
肉の上にネギが載って出てくることがあるが、
あれは一体どうやって焼けばいいのだ。
同じネギでも別皿に盛られていて
焼いたあとに巻いて食べるようになっているのはわかる。
しかし、生の肉に載せられている以上、
ネギを載せたまま焼くしかないと思うのだが、
それだと裏返したときに網の下に落ちてしまうわけで。
肉はレア寄りが好きだが、
それでも裏返さずに食べるのはさすがに厳しい。
ネギ載せ肉の正しい焼き方を知りたい。